Цитата:
Сообщение от KALAN
Уважаемый hobdm, с возвращением домой!
Ну вот, а мы ждали Вашего точной информации, что это за американское «чудо»!
Здесь я не понял! Какое аварийное освещение? Откуда будет аварийный свет? Из коробочки?
|
Эх, жаль конечно разочаровывать, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь

Да, я пока не знаю , что это, но узнаю из принципа

)) Все еще не теряю надежды наткнуться на спецмагазин и взять этот светильник в руки.
Я еще не вернулся, Валер

Пока продолжаю колесить. Но и потому надежда найти ответ еще жива, к тому же с вашей помощью.
Почему аварийная сигнализация? Понимаешь, тут такая пластиковая непрозрачная крышка, а есть еще светильники с поликарбонатным полупрозрачным стаканом на ее месте. Да и на этой фотке явно видно, что крышка снимается. И я подумал, вдруг там какая-нибудь резервная лампа, подключенная, может, к независимой сети? Разглядеть не получается. А почему бы и нет? С америкосов станется.
Просто понимаете, коллеги, не очень ясно, зачем для GSM датчика делать специальную крышку и отверстие в корпусе. Я подумал, что такие выпирающие вещи в первую очередь могут быть нужны при световой сигнализации. Другие приборы можно как-то поизящнее убрать, спрятать. Датчик освещенности тоже приходит в голову одним из первых, но правда - какой смысл делать его индивидуальным для массового уличного светильника? Вряд ли...