Ответ: Освещение хвостохранилищ.
А вот и здравствуйте pearla!!!
Я так понимаю мы с вами коллеги!!!?
Это на каком же предприятии Вы трудитесь, если не секрет?
Сразу поясню для форумчан!!!
Хвостохранилище - это серьёзное гидротехническое сооружение. И данные о таких сооружениях секретны. (Сами понимаете к чему может привести разрушение дамбы хвостохранилища, скажем в следствии взрыва). Так что картинки как ЭТО выглядит выложить не могу! А если на словах, то это "озеро" или несколько "озер" промышленных отходов, имеющее берег искусственного (насыпного) происхождения - дамбу. По дамбе проходит труба диаметром около 1 метра-пульповод. В пульповоде с определённым шагом (порядка 25 метров) выполняют так называемые выпуска из которых пульпа поступает в это самое "озеро" (происходит намыв). Намыв выполняют участками -картами намыва, открывая те или иные выпуска. Намывать выше пульповода, нельзя (может закончиться разрушением дамбы в этом месте). Из чего сразу делаем вывод что там где происходит намыв должно быть светло!!! Намыв происходит до определённого предела, а далее дамбу отсыпают (например экскаватор) всё выше и выше тем самым увеличивая объём "озера".Так же по дамбе выполняют автодорогу.
Сейчас я поподробней переговорил с нашим гидротехником. Выяснил что там требуется освещать и сразу начинаю советовать!!!
Ну во-первых, следует вооружиться таким вот документом "ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЙ НАКОПИТЕЛЕЙ ЖИДКИХ ПРОМЫШЛЕННЫХ ОТХОДОВ" (ПБ03-438-02) и прочитать пункты 4.4, 4.5!!!
Из насущного тут есть вот что:
-Разработка грунта экскаваторами кроме траншеи-5 лк;
на экскаваторе стоят прожекторы так что рабочую зону он себе сам освещает и заморачиваться на этом думаю не стоит
-Дороги для хоз. нужд, подъезды к зданиям-0,5 лк;
-Карта или зона намыва-2-3 лк.
Я бы посоветовал установку по периметру ПЕРЕДВИЖНЫХ (ибо сооружение с изменяемым ландшафтом) ДЕРЕВЯННЫХ ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ОПОР С ПРОЖЕКТОРОМ, например по серии Н2127-210.
А всё освещение разбить на группы, привязав из к картам намыва!!!
Прям вот даже обидно что пролетел мимо темы освещения карьера!!!
Интересно откуда такое значение, 10 лк?
Ничего странного в 15 метровых передвижных мачтах нет, сами такие ставим, но рабочие площадки экскаваторов мы ими не освещаем, и тут уже заказчик перегибает!!!
Судя по картинке, карьер в самом начале своей разработки или картинка не полностью!!! Что там освещать кроме автодрог мягко говоря непонятно (переездов через ж/д пути я на картинке не заметил).
Из опыта могу сказать, даже прожекторами типа ГО-07-2000 осветить получиться метров 60-70 от мачты и это будет не 10 а 5 лк. А теперь главная проблема!!! Опять напоминаю КАРЬЕР это изолированная нейтраль так что 220 В. Ни ГАЛАД,ни Амира,ни СВЕТОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ не производят ПРА на 220 В и 2000 Вт. Так что если заказать такие ПРА иностранного производства возможности нет удел один 1000 Вт лампы!!!
Последний раз редактировалось adamant; 18.12.2009 в 13:16.
|