Цитата:
Сообщение от KALAN
Лампа, безусловно, интересная и заслуживает внимания.
Хотелось бы больше технической информации о ней. Например, какой ток лампы, тип ПРА, габаритные размеры и т.п. В общем, хотелось бы посмотреть все возможные потребительские (технические) характеристики лампы.
Может быть, дадите ссылку на сайт компании GS YUASA, касающуюся именно ламп типа Eco-Cera II (CM190-L-LW/BU), а не аккумуляторных батарей YUASA, на которые я к своему сожаление натыкался в интернете. Продавать и даже производить в России можно, только цена вопроса?
|
Сайт компании сам нагуглил:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Но там нет, как я понял, всей технической информации.
Лампы просто описаны, как один из продуктов компании в пункте "Lighting Equipment, Ultraviolet System"
Что касается "батарей YUASA" - это тоже одна из тем, которую меня попросили проработать, но я так понимаю, это не профильный форум по батареям и никто мне ничего не посоветует по ним...
Технической информации пока мало. У меня есть лишь небольшой каталог, первую страницу уже запостил, предлагаю вниманию остальные четыре.
Что посоветуете? В каком направлении двигаться? Просто попросить японцев прислать всю техническую информацию по лампам, конечно, могу. Но они меня сразу спросят - для кого? Кто-то заинтересовался? Что за компания? И т.д. (японский менталитет - сначала дать крошечную информацию)