Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 12:57   #6
KALAN
********??? ********???

Вес репутации: 420
KALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud of
По умолчанию Ответ: Энергосберегающие лампы - Японские

Цитата:
Сообщение от PREDATOR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
Сайт компании сам нагуглил: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Но там нет, как я понял, всей технической информации.
Лампы просто описаны, как один из продуктов компании в пункте "Lighting Equipment, Ultraviolet System".......
Что посоветуете? В каком направлении двигаться? Просто попросить японцев прислать всю техническую информацию по лампам, конечно, могу. Но они меня сразу спросят - для кого? Кто-то заинтересовался? Что за компания? И т.д. (японский менталитет - сначала дать крошечную информацию)
Спасибо за информацию. Картинки я уже запустил на рассмотрение. Необходимо время подумать, посоветоваться. Есть компания, которой это возможно будет интересно. Отвечу позже.
Могли бы Вы оценить (приблизительно), сколько будет стоить с доставкой и таможенной очисткой керамическая горелка (готовая), горелка смонтированная (это то, что внутри внешней эллипсоидной колбы находиться).