Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 18:06   #20
hobdm
Оракул

Вес репутации: 727
hobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Нужна помощь в подборе оборудования.

Цитата:
Сообщение от msvet Посмотреть сообщение
По этому поводу могу сказать только одно - аналоги такие вряд ли в России найдешь, т.к. центрсвет возит их для себя и поставщиков отбирает тщательно. Мы готовили с руководителем отдела продаж центрсвет статью по светодиодным лентам - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (может найдете что-нибудь интересное).
Почитал статью...Обратил внимание, что несколько раз говорится о "безграмотности покупателей". Ну блин...Я бы сказал, что большой процент продавцов такой, что уж о людях говорить? Ну вот Вы как редактор представьте реакцию человека, который открыл журнал, ему ведь обидно узнать, что он безграмотный ) Он подумает - е-мое, ну что, я и про светодиоды все должен знать?
hobdm вне форума   Ответить с цитированием