Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 22:40   #9
Айвенго
Новичок

Вес репутации: 0
Айвенго нет репутации
По умолчанию Ответ: Помогите! Не подскажите, что это за светодиод и где купить подобный?

Цитата:
Сообщение от Rubicon Посмотреть сообщение
Неужели пара движений напильником так напрягает, что проще голову ломать ?
Пара движений не напрягает, напрягает то что возможно он тогда работать не будет, сломается..., это я попробую, посмотрим. Главная засада что нет светодиода работающего от батарейки на 1,5В , есть только какой то инфракрасный, который наверное в каком нибудь невидимом глазу спектре работает вот он [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (может кто знает что это значит инфракрасный, он светится красным, может опасен для зрения или еще что?) все остальные как правило гораздо больше требуют, а у меня сильно ограничено место, этими 6мм, т.е. 6,1мм уже не влезет. С другой стороны если взять светодиод любой, например на 3,5В, то нет настолько маленькой батарейки диаметром до 6мм на хотя бы на 3В вот в этом и проблема, что образец изделия у меня на руках есть (сломанный), а повторить я его не могу, так как нет ни одного комплектующего, т.е. либо батарейка дисковая на 3В диаметром до 6мм и толщиной до 1мм, либо светодиод красного цвета на 1,5В.

Последний раз редактировалось Айвенго; 04.02.2010 в 13:15.
Айвенго вне форума   Ответить с цитированием