Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 18:24   #22
Rubicon
Гуру

Вес репутации: 252
Rubicon is a splendid one to beholdRubicon is a splendid one to beholdRubicon is a splendid one to beholdRubicon is a splendid one to beholdRubicon is a splendid one to beholdRubicon is a splendid one to beholdRubicon is a splendid one to beholdRubicon is a splendid one to beholdRubicon is a splendid one to beholdRubicon is a splendid one to beholdRubicon is a splendid one to behold
По умолчанию Ответ: Световой потолок

Цитата:
Сообщение от slimak Посмотреть сообщение
Нелогично - это со стороны кажется. А если поработаете подольше с лентой, протестируете, увидите результаты свои через пару лет, тогда будете знать что логично, а что нет. Мы ж не просто клеим.
И вообще вы теорию говорите, а мы сделали и все что вы обдумываете уже учли. И результат получили отличный. Так что давайте забудем о нелогичности.
Будем считать, что утерли мне нос. C лентой я действительно работал мало. Хотя все-таки предполагаю, что 5050 в этом случае была бы логичней. Ну, люблю я логику Строго говоря мы, если источник не виден и объем не ограничен, используем светодиоды в чистом виде - от 5 мм до мощных, это дешевле и практичнее, хотя, безусловно, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].