Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 19:32   #27
Twin
Мастер

Вес репутации: 78
Twin Свой человек в светотехникеTwin Свой человек в светотехникеTwin Свой человек в светотехнике
По умолчанию Ответ: МКАД и магистрали

Цитата:
Сообщение от hobdm Посмотреть сообщение
Уважаемый TWIN, мне кажется, что никто, имеющий отношение к теме, не станет предоставлять Вам какую-либо серьезную информацию, из которой вытекало бы, что на МКАД что-то не в порядке. Это же очевидно.

Представляете, проектировщик говорит Вам - да, я когда МКАД считал, накосячил немного, то-се не учел, теперь там все не по нормам, все плохо. Исправьте все, пожалуйста

Соответственно, если Ваша задача что-либо раскритиковать, Вам придется проделать эту работу самостоятельно

Добавлю про светильники на МКАД. ЖКУ15 может кому-то не нравиться внешне. Дизайн - дело вкуса. Лично мне он очень нравится в том числе по дизайну. Но по светотехническим характеристикам отражателя это один из лучших наших светильников. Он не просто так де-факто является стандартным предложением для шоссе и автомагистралей. Обратите внимание, чем освещены 3 транспортное кольцо и большинство радиальных шоссе в той же Москве, если мы о ней говорим.
согласен, просто хотел для себя прояснить все ли там по нормам или нет, если все госты соблюдаются, то я только за. Интересны были и сами госты и параметры.
Кстати, какие именно ЖКУ 15 установлены на МКАД? уж больно много серий у этой модели
Twin вне форума   Ответить с цитированием