Здравствуйте!
Первый раз делаю освещение музея, в музее будет в основном бумажные вещи, то есть газеты, книги, марки, фотографии, плакаты, даже значки какие-то

Музей небольшой, несколько экспозиционных залов, шириной 5-7 метров, длиной 15-20 метров.
Почитал рекомендации. Освещенность максимум 50-70 люкс. (но ведь не видно будет).
Чтоб не бликовало, светильники с ассиметричным рассеивателем. (нашел похожее в световых технологиях - ASM, но не понял, как он при длине 1400 встроится в подвесной потолок армстронг?).
Для настройки освещения хочу применить шинопровод и прожектора. Но не знаю что лучше, простые галогенки (50 Вт) или МГЛ (70 Вт). Мне кажется МГЛ будет слишком мощно на расстоянии 2-3 метра? (к сожалению, времени совсем нет на более менее проработанный расчет в диалюксе, поэтому прошу помощи спецов сказать "на глаз" что посоветуете).
Еще необходимы УФ-светофильтры, но тут же вопрос, где взять светофильтры к тем же ASM и к тем же прожекторам?
Посоветуйте, пожалуйста, по оборудованию и по монтажу (тех же шинопроводов осветительных - непонятно, как он будет крепиться через подвесной потолок).