Цитата:
Сообщение от KALAN
Новое оформление сайта немного смущает.
Особенно противно смотреть видео молодого человека, который обьясняет "смысл жизни в светотехнике".
Букварь, какой то. Извинините, но не надо держать народ за совсем неграмотных в области светотехники. Фирма GOLAD не является абсолютным авторитетом в светотехнике, поэтому входной клип с "обьясниловкой" выглядит МОВЕТОНОМ. Мое предложение - Уберите этого «Видио-Чела». Не надо этого солидной фирме!
Простите, если что не так! 
|
Мое личное мнение - данное дизайнерское решение на нашем сайте является катастрофой. Меня самого раздражает. Во-первых, если на компе включен звук, то он начинает говорить - от этого вздрагиваешь. Во-вторых, это реально не круто - люди идут на сайт за информацией, а тут аттракцион. Ну кто его смотрит? Кому это надо? В-третьих, наверно это отжирает трафик, а у многих на работе Инет ограничен. В четвертых, я не знаю, как это отключить.
Я признателен на самом деле за объективный отзыв, возможно, с помощью таких отзывов мы когда-нибудь наконец это уберем.
Все написанное мной, конечно, не имеет отношения персонально к герою сайта Алексею, который эту ветку прочитает

Голос, кстати, не его. Можно, например, сделать раздел "Интерактивная презентация", где ее смогут посмотреть желающие, а не все подряд посетители сайта.