Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 22:13   #126
vladmark
Никто

Вес репутации: 699
vladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Лампы накаливания решено поменять на светодиоды

Цитата:
Сообщение от Twin Посмотреть сообщение
согласен. но не из-за 3-4 светодиодов
О чем вы говорите, друзья???? Давайте не будем забывать, что на многих перекрестках есть светофоры со стрелками. Как это реализовывается? Будем закрашивать ненужные светодиоды? Как же! Удалим с матрицы ненужные! Это же пиксел, дискретность достаточная, чтобы графически обозначить стрелку!
И тут я подъезжаю к сфетофору и начинаю огадывать шарады: перегорело как раз около 5 светодиодов, да так, что слева от стрелки, показывающей "прямо и направо". В голове уже представили себе эту дивную картину? И с этим я встретился на днях: стояли мы пятеро и гадали, куда тут можно, а куда нельзя...
А более 70%... Слов нет))

А еще есть дивные светофоры просто с зеленой стрелкой, если не ошибаюсь, непосредственно: Минск, улица Независимости, какой-то светофор после Стеллы в область.

мое резюме: люмые мелкие недостатки изделия говорят о серьезности подхода к выполняемой задаче; о том, что разработчики не думали на будущее о том, как изделие будет эксплуатироваться, не думали в первую очередь о людях, для комфорта и безопасности которых этот прибор создавался.

А все остальные доводы в стиле "пара светодиодов - ничего страшного" ярко характеризуют наш с вами менталитет. Этим пользуются и создают продукт в стиле "пипл схавает".

И после этого мы будем ругаться, что допустили разворовывание бюджетов, что несмотря ни на какие многомиллиардные средства так и не вылезли к 2014 году дальше производства светофоров. Мы им это позволяем своим отношением к себе!
vladmark вне форума   Ответить с цитированием