Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 09:26   #233
Диодник-дилетант
Мастер

Вес репутации: 132
Диодник-дилетант Его знают всеДиодник-дилетант Его знают всеДиодник-дилетант Его знают всеДиодник-дилетант Его знают всеДиодник-дилетант Его знают всеДиодник-дилетант Его знают всеДиодник-дилетант Его знают всеДиодник-дилетант Его знают все
По умолчанию Ответ: Не удобные вопросы о LED ?

Цитата:
Сообщение от Белоруков Посмотреть сообщение
господа! я довольно давно делаю дммеры.всякие. и вот провел такой эксперимент. тут у соседа кры в курятнике. при закрытых дверях темно,как в гробу. заходим с фонариком с галогенкой, сыплем зерно,клюют.
гаим фонарь, зажигаем светодиодный. ни черта не видят. так я ему ответил на вопрос ХОРОШЕГО экономичного освещения курятника. и разговоры про люмены, ватты и мани стали не нужны.
Супер-исследование, поздравляю! Уважаемый экспериментатор, Вы на кошках сначала потренируйтесь, потом пишите глупости. Я просто дурею, мы из крайности в крайность бросаемся. Будьте добры, Вы еще с люминесцентом, ксеноном, криптоном, ДРЛ и керосинкой поэкспериментируйте. Только обязательно в том же курятнике - для чистоты эксперимента. Данные потом Валерию Манушкину передайте, пусть научную статью опубликует.
А куры при диодном ФОНАРИКЕ не клевали, потому что нажрались, пока Вы им галогенным фонарем светили (ЭТО ШУТКА !!!)
Диодник-дилетант вне форума   Ответить с цитированием