Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 16:39   #5
KALAN
********??? ********???

Вес репутации: 419
KALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud of
По умолчанию Ответ: Промышленное освещение : альтернативы светильникам с ЛН

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
–почему, КЛЛ не вариант,
это наиболее простой выход, как мне сейчас кажется. изобретать ничего не надо..рискуем только если температура опустится меньше -25(электролит в ПРА замерзает при -30), а для отапливаемых помещений вполне.
При – 25 °С КЛЛ вряд ли будут зажигаться! КЛЛ – это ртутно-газовая лампа низкого давления, поэтому при низкой температуре 25 °С.
Разряд будет очень трудно зажечь.
Давление паров ртути очень малое будет. Если, только применять специальную зажигалку!
Сначала зажечь разряд в инертном газе большим импульсом (с ущербом дл электродов),
а потом, после разогрева, может, и ртуть будет ионизоваться и светить!
В отапливаемом помещении, при плюсовой температуре,
будет нормально.

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
-про Эндуру: в каталоге ОСРАМ написано про соответствие европейским стандартам по ЭМС. в светильниках (которые я рассматривала) именно этим ПРА , квиктроник, и комплектуется. но тут у меня как у Винни-пуха "правописание хромает. оно хорошее, но хромает"..другими словами: что и где мне стоит почитать чтобы полностью разобраться с ЭМС и серьезным вопросом с его проверкой?
Ну и естественно не забыть просертифицировать светильники с этими лампами.
Про ЭМС можно здесь почитать:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Наша лаборатория сертифицирует лампы и светильники!