Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 23:04   #164
konan
Мастер

Вес репутации: 189
konan Его знают всеkonan Его знают всеkonan Его знают всеkonan Его знают всеkonan Его знают всеkonan Его знают всеkonan Его знают всеkonan Его знают всеkonan Его знают всеkonan Его знают всеkonan Его знают все
По умолчанию Ответ: Лампы и светильники ОПТОГАН

Цитата:
Сообщение от Rubicon Посмотреть сообщение
Я, может, и продам немного, но зато с чистой совестью, а не просыпаясь по ночам и вспоминая, как кому-то дал три года гарантии. Особенно если это все висит на высоте 10 метров в наших непростых климатических условиях. А крепкий сон - залог успешного бизнеса.
У нас, видимо, разное понимание слова "бизнес" Крепкий сон, по моему мнению - залог хорошего отдыха. А залог успешного бизнеса - стабильно растущие обороты, как минимум. Которые, кстати, вряд ли возможны при недобросовестной работе - сарафанное радио у нас пока функционирует, и довольно неплохо. Повторюсь: я не призываю кого-то обманывать.

Конкретный пример. У меня сейчас есть 2 линейки диодной ленты - по 370 руб/м и по 190 руб/м. Внешне она практически одинаковая, мощность одна, диоды 3528. Просто которая дорогая - ту я таскаю не первый год, я в ней уверен, ставил на объекты, пока все довольны. Дешевая - просто найдена самая дешевая из всего что есть. О чем я честно говорю покупателям. Хотите дешево - пожалуйста. Но потом не говорите, что вас не предупреждали. Более того, я не сильно удивлюсь, если окажется что там диоды от одного производителя стоят. В данном случае и я и конечный покупатель платим за уверенность. За тот самый крепкий сон

Цитата:
Сообщение от Rubicon Посмотреть сообщение
Понятно, что есть и нормальные - по 17-20, но разве ж кто их закупит, когда по 11 есть и также выглядят ?
О разных вещах говорим... С другой стороны, кто мешает купить по минимуму, продать по максимуму и дать 5-10 лет гарантии? Это будет честно по отношению к потребителю. Хочешь рискнуть и заработать - рискуй, только своими деньгами. Правда, сон в этом случае ни фига не гарантирован вообще
konan вне форума   Ответить с цитированием