Цитата:
Сообщение от Rubicon
Я, может, и продам немного, но зато с чистой совестью, а не просыпаясь по ночам и вспоминая, как кому-то дал три года гарантии. Особенно если это все висит на высоте 10 метров в наших непростых климатических условиях. А крепкий сон - залог успешного бизнеса.
|
У нас, видимо, разное понимание слова "бизнес"

Крепкий сон, по моему мнению - залог хорошего отдыха. А залог успешного бизнеса - стабильно растущие обороты, как минимум. Которые, кстати, вряд ли возможны при недобросовестной работе - сарафанное радио у нас пока функционирует, и довольно неплохо. Повторюсь: я не призываю кого-то обманывать.
Конкретный пример. У меня сейчас есть 2 линейки диодной ленты - по 370 руб/м и по 190 руб/м. Внешне она практически одинаковая, мощность одна, диоды 3528. Просто которая дорогая - ту я таскаю не первый год, я в ней уверен, ставил на объекты, пока все довольны. Дешевая - просто найдена самая дешевая из всего что есть. О чем я честно говорю покупателям. Хотите дешево - пожалуйста. Но потом не говорите, что вас не предупреждали. Более того, я не сильно удивлюсь, если окажется что там диоды от одного производителя стоят. В данном случае и я и конечный покупатель платим за уверенность. За тот самый крепкий сон
Цитата:
Сообщение от Rubicon
Понятно, что есть и нормальные - по 17-20, но разве ж кто их закупит, когда по 11 есть и также выглядят ? 
|
О разных вещах говорим... С другой стороны, кто мешает купить по минимуму, продать по максимуму и дать 5-10 лет гарантии? Это будет честно по отношению к потребителю. Хочешь рискнуть и заработать - рискуй, только своими деньгами. Правда, сон в этом случае ни фига не гарантирован вообще