Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 16:46   #4
Bomzh
Оракул

Вес репутации: 646
Bomzh has a brilliant futureBomzh has a brilliant futureBomzh has a brilliant futureBomzh has a brilliant futureBomzh has a brilliant futureBomzh has a brilliant futureBomzh has a brilliant futureBomzh has a brilliant futureBomzh has a brilliant futureBomzh has a brilliant futureBomzh has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Нормы освещения. Нефтехимическая промышленность

Цитата:
Сообщение от ZoloS9479 Посмотреть сообщение
в Украине вроде как действует [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], но недосягаем для изучения,
нашел [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], но легитимность его под вопросом, хотя информация толковая, так что может чем и сгодится...
Спасибо!
Изучил документ ВСН 34-91, там указано, что с его введением ВСН 34-82 утрачивает силу. Значит буду штудировать более поздний.

Модераторам: пожалуйста, наградите ZoloS9479 достойным количеством очков репутации!
А то я как "одобрю" на 20 пунктов ...

Цитата:
Сообщение от Андрей81 Посмотреть сообщение
Ну при работе с такими ребятами главное дешево не предлагать, а то обидятся Так что только СД и управление
Это пусть решает руководство проектного института
А я постараюсь чтобы если и поставили СД, то без фанатизма и со знанием дела, а не "лишь бы впарить подороже".