Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 18:51   #7
camii dobrii
ass

Вес репутации: 843
camii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant future
По умолчанию Ответ: фасадные лед прожектора- проверенные ищу!

Цитата:
Сообщение от svetotech Посмотреть сообщение
что то я побаиваюсь отечественный ледпром...Особенно в области герметизации - такое впечатление, что на коленке герметик под стекло льют (хотя и в импорте такое не редко)
Еще бы конечно чтобы опция была на линейках ввиде рассеивателя, чтобы не было очевидных полосок от светодиода на фасаде.

Наскока я понял, проблема герметизации лед линеек в том, что места мало, вентиляция на охлаждение есть и создает постоянное давление внутри светильника - и если чуть где микротрещина, то сразу эффект засасывания воздуха и соответственно влаги внутрь. А деваться ей оттуда некуда. Сарос сделали с обратным клапаном светильники, но пока недолго их еще эксплуатировали.
Вообще - это ток у меня такой гемор с линейками или многие на это попадали7
Если реально есть интерес - мы делаем... Не буду говорить что мы идеальны, но обязательства несем и постоянно совершенствуемся.

В частности уже 3 года светильники на РЖД стоят... причем в особо суровых условиях =))

Если интерес есть - пиши в личку - созвонимся, встретимся.
Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп
Руководитель: Елисеев Н.П.
camii dobrii вне форума   Ответить с цитированием