Цитата:
Сообщение от led-fun
Тоже сразу обратил на это внимание. Причем написание слов на английском так, как никогда русский не напишет. Это явно работа "привлеченных" товарищей.
Хотя конечный результат мне кажется вполне приличным...
|
Конечный результат мне кажется вполне дебильным, простите мой французский. Собственно, сухой остаток мозгового штурма, следы которого мы видели на сканах - это два концепта. Дебильные радиаторы с "динамической" кривизной, которую никогда в жизни не заметит конечный покупатель, зато очень хорошо заметят и охарактеризуют так, как я никогда не смогу, все, кто будет причастен к процессу их производства, и дебильные "принципиально новые" формы пластикового рассеивателя, которые опять-таки будет видно только если взять лампу в руки. Лично мне, как потребителю, интересны совсем другие вопросы.
В любом случае, если эти поделочки пойдут в серию, первые такие лампы, которые мы все увидим, будут сделаны в китае. Зная оптоган, они выпустят экспериментальную партию в 1000 ламп, поставят их все в кремль, и уйдут в заслуженый отпуск на полтора года. Тем временем 1001-я лампа, которая будет сделана на всякий случай, уедет далеко-далеко на Восток, и буквально через 2 недели на всех колхозных рынках страны появится продукция всемирно известной фирмы "Ыпьто-Ганьчь", по 250 рублей за авоську.