Тема: ЮМОР
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 22:47   #155
konan
Мастер

Вес репутации: 189
konan Его знают всеkonan Его знают всеkonan Его знают всеkonan Его знают всеkonan Его знают всеkonan Его знают всеkonan Его знают всеkonan Его знают всеkonan Его знают всеkonan Его знают всеkonan Его знают все
По умолчанию Ответ: ЮМОР

Цитата:
Сообщение от led-fun Посмотреть сообщение
Тоже сразу обратил на это внимание. Причем написание слов на английском так, как никогда русский не напишет. Это явно работа "привлеченных" товарищей.
Хотя конечный результат мне кажется вполне приличным...
Конечный результат мне кажется вполне дебильным, простите мой французский. Собственно, сухой остаток мозгового штурма, следы которого мы видели на сканах - это два концепта. Дебильные радиаторы с "динамической" кривизной, которую никогда в жизни не заметит конечный покупатель, зато очень хорошо заметят и охарактеризуют так, как я никогда не смогу, все, кто будет причастен к процессу их производства, и дебильные "принципиально новые" формы пластикового рассеивателя, которые опять-таки будет видно только если взять лампу в руки. Лично мне, как потребителю, интересны совсем другие вопросы.

В любом случае, если эти поделочки пойдут в серию, первые такие лампы, которые мы все увидим, будут сделаны в китае. Зная оптоган, они выпустят экспериментальную партию в 1000 ламп, поставят их все в кремль, и уйдут в заслуженый отпуск на полтора года. Тем временем 1001-я лампа, которая будет сделана на всякий случай, уедет далеко-далеко на Восток, и буквально через 2 недели на всех колхозных рынках страны появится продукция всемирно известной фирмы "Ыпьто-Ганьчь", по 250 рублей за авоську.
konan вне форума   Ответить с цитированием