Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 22:13   #16
camii dobrii
ass

Вес репутации: 843
camii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant future
По умолчанию Ответ: семинар в Москве по применению светодиодов CREE(+)

Цитата:
Сообщение от msvet Посмотреть сообщение
Уже обзадавался. Еще отмечу и то, что информацию давали на семинаре без купюр и преувеличений.

При планировании следующего семинара было бы очень здорово дать информацию о реальных инсталляциях с некоторым сроком службы (от 1 года) и, по возможности, с представителями реализовавшими данный проект, а также курировавших направление со стороны заказчика. На мой взгляд, подобные темы пользовались бы наибольшим интересом как со стороны заказчиков, так и со стороны интеграторов. Эта информация обычно остается «за кадром» или подается в одностороннем порядке, что вызывает подозрения со стороны заказчиков и, во многом, информационно ограничивает проектировщиков.
Люди занимающиеся инсталляциями занятые =)...

Я думаю что коллеги молодцы, хотя я не присутствовал =) Да и не приглашали =)...
Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп
Руководитель: Елисеев Н.П.
camii dobrii вне форума   Ответить с цитированием