Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 17:08   #21
Lila
Administrator

Вес репутации: 598
Lila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Прислали спецификацию - неизвестны производители.

Цитата:
Сообщение от Lilu_SG Посмотреть сообщение
Наверно если бы мне не удавалось продавать яб не писал?
.
Ну, либо мы в разных мирах живем, либо одно из двух. Боюсь, что проектированием освещения я занимаюсь больше вас, так вот скажу, что последние пару-тройку лет ситуация сильно изменилась. Та фирмочка, где я начинала-училась-работала сейчас уже дышит на ладан, ибо - тендеры-тендеры-тендеры.. А они только проектированием занимаются. И ничего больше. Оплаченный тендер в моей жизни был один раз. Я до сих пор считаю это чистым везением)))
Цитата:
Просто смысл поста в том, что можно по другому. Да это трудно, но не обидно вообще раздавать налево, направо проекты и ещё бесплатно работать, не?
Обидно, поэтому я год назад чуть было вообще все не бросила. Кстате, судя по вашему порфолио, вы на Пи-Эр квадрат работали? Вот они видимо вам и платили. А не заказчик. Вот именно, что "много нюансов". Я когда на "итальянскую фабричку" работала, тоже оплачивалась. Даже за пустую работу.

Ладно. Мы отвлеклись. Можем создать иную тему.
Lila вне форума   Ответить с цитированием