Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 11:05   #2
svetotech
Гуру

Вес репутации: 173
svetotech Его знают всеsvetotech Его знают всеsvetotech Его знают всеsvetotech Его знают всеsvetotech Его знают всеsvetotech Его знают всеsvetotech Его знают всеsvetotech Его знают всеsvetotech Его знают всеsvetotech Его знают всеsvetotech Его знают все
По умолчанию Ответ: Аварийное освещение

в описании аварийных светильников не совсем понял про мой случай. Я бы хотел, чтобы те светильники, которые мы сделаем аварийными (стандартный светильник + БАП) работали в полную силу вместе с общим освещением, но когда авария - включался бы БАП и они в течение там нужного времени светили. Но - как сделать так, чтобы при обычном выключении в конце рабочей смены всего освещения, не срабатывали БАПЫ ?
"Аварийный светильник постоянного действия — светильник, в котором лампы аварийного освещения работают постоянно, когда рабочее или аварийное освещения необходимо." - я так понимаю, в таком варианте он всегда работает, круглосуточно чтоли7 Или это как раз мой случай и есть схема, когда БАП различает выключение рабочего света и аварийное обесточивание?