Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 13:36   #5
alex2bd
Ученик

Вес репутации: 0
alex2bd нет репутации
По умолчанию Ответ: Вопрос закупщикам светотехники

Цитата:
Сообщение от MaSKa Посмотреть сообщение
Добрый день, уважаемые форумчане!
Я совсем начинающий светотехник. Точнее совсем не светотехник, исключительно продавец. Но я пытаюсь осилить освоение хотя бы азов.
Т.к. я блондинка, то дается мне это не просто.
Разрешите задать следующий вопрос безо всякой рекламы. Просто для себя мне нужно понимать, что важно клиентам в данной области.
Кому не сложно ответьте пожалуйста, что для вас является приоритетным при выборе поставщика светотехнической продукции.
Обещаю, что данная информация пойдет лишь для моего личного понимания потребностей клиентов, также обещаю не сообщать название фирмы, в которой работаю, дабы не приняли за рекламный спам.
Заранее спасибо за ответы, если таковые будут.
При выборе поставщика светотехнической продукции, важно понимать кому его потом продавать, определитесь с системой продаж, определите свой таргет. ТОгда будут ясны критерии подбора. Поставщиков не должно быть много. Нет секрета в том, что надо покупать больше у малого количества поставщиков. тогда, вы им интересны, будут скидки и сервис. Да и оборудование все знать невозможно. Если будет ответ на первый вопрос. Готово ответить дальше.
alex2bd вне форума   Ответить с цитированием