Цитата:
Сообщение от eis
Не успели зайти на форум, а уже повели себя как плохой ККМ - "нас..и".
Можно поподробней, что такое коэффициент мощности? А также неплохо было бы определиться как он определяется при реактивной энергии и при наличии энергии искажений. Тогда можно более точно установить связь между ККМ, помехами в сети и некомпетентными ответами.
|
Уважаемый
Мудрец eis,
во первых, "не только зашел...", я тут немножко «проживаю» втихаря для многих незаметно... По поводу моего поведения. Я с Вами совершенно согласен, мягко говоря я повел себя - "не корректно" ! Если отбросить «расшаркивания с реверансами», то в «Великом русском» для моего поведения есть очень много эпитетов… Но тому есть свои причины - прочитайте пост, который "вызвал" меня на такой ответ, м.б. Вы меня поймете.
По сути Ваших вопросов : с удовольствием отвечу, т.к. знаю эту тему (нет, я не профессор... Паяльник держу в руках лет 20, успел кандидатскую с ним в руках защитить). Обязательно отвечу на все Ваши вопросы, постараюсь сделать это максимально доходчиво. Мне надо 1-3 дня написать содержательный ответ Вам, и всем заинтересованным, причем написать так, чтобы вопросов после моего ответа осталось очень мало. Согласитесь, для этого необходимо время. Кстати, у всех заинтересованных есть те же 1-3 дня задать все вопросы, на которые хотели бы получить ответы. Для меня удобнее всего в личку, т.к. на форум хожу далеко не каждый день.