Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 18:00   #10
Alexiy
GOD

Вес репутации: 1005
Alexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: Посоветуйте ИЗУ

Сам же писал, что для поджига из горячего состояния необходимо 25-30 кВ! 1 см воздуха пробивается 3 кВ, то есть, 30 кВ - это минимум 100 мм между противоположными полюсами и минимум 5 см от корпуса!
К сожалению, даже высоковольтная изоляция не всегда спасает... поэтому я считаю, что такое ИЗУ должно располагаться исключительно в непосредственной близости от лампы.

Отсюда вывод, что ИЗУ для переподжига ламп ГЛВД может быть только внутри светильника.

Это я говорю как любитель радиоэлектроники, которого напряжением 60 кВ в домашних условиях долбануло! Я на собственной шкуре это напряжение прочувствовал, а также видел (слышал) коронный разряд между полюсами, расположенными примерно в 80 мм друг от друга.
Даже могу видеоролик выложить...

Так что вопрос остаётся открытым! Неужели только одна фирма в Мире выпускает ИЗУ для переподжига ламп ГЛВД из горячего состояния?

Последний раз редактировалось Alexiy; 25.04.2011 в 18:08.
Alexiy вне форума   Ответить с цитированием