Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 17:14   #16
camii dobrii
ass

Вес репутации: 844
camii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Светодиодный прожектор LED PAR-64 36x3w

Цитата:
Сообщение от Kalistrat Посмотреть сообщение
Где там профиль? Там литые радиаторы круглой формы. Насчет шума - там все в децибеллах расписано. Я лично пробовал PAR25. "Вентилятор" по сути являет собой аналог звукового бас-динамика и работает на частотах ниже порога слышимости. Шум, который возникает, вызван движениями воздуха через многочисленные сопла. Мрщность "вентилятора" можно регулировать (мне попался с дискретными значениям: 0, 50%, 100%). 100% - слышно в тихом помещении с метра. 50% - с 30 сантиметров. Я устанавливал на радиатор Luxeon S ( ~20 Вт подводимой мощности) и в режиме 50% мощности обдува получал температуру радиатора 38-39 градусов. При 100% не мерял, т.к. на ощупь немногим выше комнатной.
Рекомендую Вам ознакомится с технологией Экструзии и литья поподробнее...

Это именно экструзия, классический профиль. Правда сделана дальнейшая обработка, но ситуацию это сильно не меняет...

Я уже не говорю о проблемах размещения драйвера, крепления кластера и обеспечения герметичности изделия...

Я готов все это обсуждать, но не очень хочется... GE всегда странные изделия выпускала =))... Но лампы у них интересные =))
Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп
Руководитель: Елисеев Н.П.
camii dobrii вне форума   Ответить с цитированием