Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 18:34   #7
Alexiy
GOD

Вес репутации: 1005
Alexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: Рейтинг светодиодных уличных светильников

В прошлый раз (по офисным светильникам) - их разбирать не стали, кишки не показали - (самое интересное!), цена тоже осталась за рамками обзора и соревновались светильники за 3-4 килорубля и за 20 круб.!
Угадайте, какой победил?
Угадайте, какой реально выберет реальный покупатель? И наплевать ему на все эти рейтинги-шмейтинги - очевидно, что светильник за 20 000 нужен только для понта, ибо никогда не окупится. Такой бестолковый рейтинг получился. Печально, если ещё один такой же устроим.

Кстати, по офисным - изъявил своё желание поучаствовать Оптоган.
Также я видел действующий образец светильника OSRAM - скоро пойдёт в серию. Внешне на первый взгляд мне понравился. Я его даже разбирал - там продумано крепление светорассеивателя для возможности обслуживания (протереть от пыли внутри - элементарно!).
Хорошо бы так дополнить обзор и выложить на каком-нибудь сециальном сайте, чтоб этот обзор не потерялся среди другой информации.

Последний раз редактировалось Alexiy; 10.08.2011 в 18:39.
Alexiy вне форума   Ответить с цитированием