Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 09:46   #6
Alexiy
GOD

Вес репутации: 1005
Alexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: Помогите рассчитать освещение котельной

Цитата:
Сообщение от Joni119 Посмотреть сообщение
с помощью программы DIALux???
да. Будут вопросы - задавайте в этом форуме или на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Светильники - в таких помещениях я использую хохляндские ЖСП18 70 Вт - они взрывозащищённые, дешёвые и энергоэффективные. Светят во все стороны. Имеют силикатное стекло в соответствии с требованием ПУЭ п. 6.6.5, имеют IP65. Дёшево и сердито. Если найдёте, чем их можно заменить в такой ситуации - скажите мне - я тоже буду применять

Кстати, изучите ПУЭ главы 7.3 и 7.4. Обратите внимание на требование к IP оборудования (выключатели, розетки) и светильников - там разные таблички.
Alexiy вне форума   Ответить с цитированием