Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 22:44   #119
Drust2
Знаток

Вес репутации: 81
Drust2 Любимец - говорит делоDrust2 Любимец - говорит делоDrust2 Любимец - говорит делоDrust2 Любимец - говорит дело
По умолчанию Ответ: Применение LED в условиях крайнего севера

Цитата:
Сообщение от @lligator Посмотреть сообщение
и снова здраствуйте!

я портатил время и таки нашел

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

на всякий случай есть PDF файл с содержимым данной страницы (ну мало ли, удалят там, или еще какая печаль).

мне ей-богу даже как-то комментировать неловко. строить концепцию освещения АВТОДОРОГИ основываясь на распределении освещенности - это сильно.

зачем работают светотехнические институты во всем мире, зачем народ массово мучается, придумывает отражатели для ламп разнообразных и так далее...

результат вопрощения данной концепции в жизнь уважаемые Фокусники нам продемонстрировали уже. я так понимаю - всем понравилось?

посему повторю еще раз - не может кухарка управлять государством! ошибался В.И.Ленин...

Это относится к действиям любого НЕСПЕЦИАЛИСТА!
что нам и демонстрирует Фокус и их последователи.

жаль, очень жаль...
Спасибо, что заходите на наш сайт читаете. Удалять никто ничего не собирается. Одни лишь излишние эмоции. Наверное истощились нервы под конец года))) Конкурентные войны это конечно хорошо, все нормально, продолжайте. Наблюдатель и есть само наблюдение.))
Вариант сокращения расстояния между мачтами и уменьшения их высоты на новых объектах, почему бы и нет. Зачем к примеру идти по варианту расстановки мачт на расстоянии 38 -40 метров, соответственно гнаться за светодиодным светильником с такими же характеристиками как у светильников ДНаТ -это увеличивает их стоимость и сводит на нет окупаемость и экономию. Речь не идет, где уже установлены мачты. Возможность применения на новом объекте, при сокращении высоты мачт и расстояния между ними.
Все имеет право на жизнь. Если не пробовать то ничего не получиться.
Опыт преодоления очень цене и важен. Пропуская опыт через себя, вы получаете совершенно новую информацию важную для того, чтобы решить проблемы в других частях мировоздания. всегда есть выбор. Выбор из искаженного коллективного восприятия -друг мой))) Улавливаете мысль)) и снова за критикуете.
Вот по поводу светотехнических институтов вы правы - мучаются)))
Ну а про Ленина вы вспомните еще историю про паровозы,как они с Троцким "мутили" и многое другое. С кухаркой все ясно))
Гордыня -это когда эго считает, что оно стоит выше других и превосходит других, достичь + в дуальном восприятии.
Во как))) а так прокомментируйте пожалуйста, очень хочется, раскладку на своем сайте поставим)).
Drust2 вне форума   Ответить с цитированием