Тема: ЮМОР
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 15:28   #334
@lligator
Оракул

Вес репутации: 449
@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future
По умолчанию Ответ: СЕНСАЦИЯ ! КВАНТОВЫЙ ПРЕДЕЛ ПРЕОДАЛЁН!!

- Голубчик, е сли вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа. (С)

Московский, ордена Ленина, ордена Октябрьской Революции, дважды Краснознаменный, трижды Красноказарменный Эстрадно-эротический Институт (Технический Университет)
@lligator вне форума   Ответить с цитированием