Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 17:10   #8
camii dobrii
ass

Вес репутации: 844
camii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Помогите!!!

Цитата:
Сообщение от Chapai Посмотреть сообщение
Вы подскажите куда хоть смотреть??? Я решил ставить 3 chip SMD, первый Chip на габариты два других (которые будут спарены) на стоп, в первой полоске будет 36 диодов, всего будет пять полосок. Я хочу подключить последовательно!!! По сколько штук в цепочку ставить по 4 или по 3? И какое сопротивление нужно на первый светодиод и на два других, что бы они не грелись и служили долго?!
купите готовые... китайские стоят не дорого.

Впринципе ваши вопросы не так просты как они кажутся вам.

Светодиоды бывают разные - поэтому чтобы определить сколько надо светодиодов - нужно понять какие светодиоды... Или хотя бы падение напряжения на них... (в общем случае 3-3,5В) Лучше 3 светодиода - надежнее. Дальше токозадающие резюки... СОбственно опять от типа светодиодов - от 30мА до 1000мА...
А вообще - лучше к электронщикам на форум...
Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп
Руководитель: Елисеев Н.П.
camii dobrii вне форума   Ответить с цитированием