Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 10:51   #4
ally
Гуру

Вес репутации: 195
ally Его знают всеally Его знают всеally Его знают всеally Его знают всеally Его знают всеally Его знают всеally Его знают всеally Его знают всеally Его знают всеally Его знают всеally Его знают все
По умолчанию Ответ: Освещение промышленного предприятия

Большое спасибо Alexiy.
Вы не могли бы объяснить еще 2 фразы из этого свода правил:
1. Индекс освещения - таблица 7 (0.6,0.8,1.25,2,3 и более) ? не могу найти где указано как получить индекс или в какой таблице вычитать?
2. Таблица 1: Искусственное освещение например для I разряда зрительной работы (освещенность) - при системе комбинированного освещения - всего
5000 Люкс в том числе от общего 500 Люкс. Я правильно понимаю что 5000 Люкс это местное освещение, а 500 Люкс общее. Меня немного уровень 5000 Люкс с толку сбивает, субъективно много, хотя я платы никогда не паял, может так и должно быть.
И по работе с этим СП - я так понимаю надо определится с разрядом зрительной работы, затем с контрастом объекта (для меня это загадка), затем с фоном (еще одна загадка) кто его знает какой там фон будет и фон чего?)) и соответственно получается уровень общего освещения непосредственно для расчета? Правильный ход мыслей или не совсем?
Вложения
Тип файла: pdf СП 52.13330 Пром.pdf (729.0 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось ally; 28.02.2012 в 11:02.
ally вне форума   Ответить с цитированием