Цитата:
Сообщение от DmitriyZ
Тепла будет меньше чем у светильников на МГЛ. Температура p-n перехода 60-65 градусов. Температура корпуса - менее 40, при Токр=25град.
Оптика есть 25 градусов.
Светильники просто так не горят! А если в этом вина не производителя? (обрыв нуля, нарушение правил эксплуатации и т.д.)
Индекс цветопередачи, да. Вы правильно говорите. CRI 75-80
|
Ну то что тепла меньше - вопрос спорный - площадь поверхности светодиодного светильника в разы больше)) Да и температура окружающей среды 25 гр тока когда на арене никого нет. Там и 40 в начале сезона бывает легко.
Светильники просто так не горят! Согласен! А как же быть с теорией надежности?)) И очень мне нравиться формулировка - вы у нас купите новый, а нам пришлите на экспертизу старый! Мы подумаем, и если вдруг может быть случайно виноваты мы, то наверное мы вам потом со следующих поставок компенсируем эту разницу, тока если вы у нас много купите! )))) И потом - многие производители светодиодки ставят даже на мощные светильники всего 1 источник питания! Это засада! Какая в пень гарантия на 50000 часов!
И еще. Сам радиотехник, и поработал в НИИ. Прекрасно знаю, что такое собственная разработка, а затем подбор аналогичных комплектующих, не уступающих по качеству лучшим зарубежным))) И что такое мелкосерийное производство тоже знаю ( а другого у нас в стране по светодиодке и нет!). Так что проблемы по качеству были, есть и будут! Да о чем говорить, если у того же Филлипса, Osram, Helvar, VS и иже с ними брак может достигать 1-2 процентов на Эпра для люмов, например. А вот наши самые упертые - нет у них брака, и все ты тут!