Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 17:20   #31
serGray
Профи

Вес репутации: 81
serGray Свой человек в светотехникеserGray Свой человек в светотехникеserGray Свой человек в светотехнике
По умолчанию Ответ: Проблема с металлогалогенными светильниками на складе

Понятно... то есть я сволочь редкой масти , мне на все плевать.
Ну как бы ни так, а совсем не так. Я все делаю на совесть, или стараюсь.
Но бывают моменты когда если захочешь хорошо не получится — это тогда,когда не достаточно исходной информации, бывает не только архитектурной части нет но вообще ни чего. Есть фотографии и в перед на глазок, причем за два дня. Скажите может нормально получится....
А теперь по сути.
1.Нужно собрать все «техусловия» от заказчика (в том числе тип и состояние сетей).
2.Заказчик должен предупредить о всех особенностях своего объекта.
3.По имеющимся данным делается проектное решение. При необходимости проводится реконструкция сетей и другого что нужно. Бывает меняют подстанции и питающие линии.
И тогда все будет ОК а не как в обсуждаемом случае.
Что из этого не было сделано я не зная, хотя могу предположить — ни чего.
В зависимости кто виноват, того это и головная боль.
Если автор темы - то смысл что то обсуждать. А на вопрос «что делать» - да не хучегой ты уже не сделаешь, собирай монатки и домой.
Если заказчик - то пусть он разгребает, и мой вариант при тех условиях о которых ты рассказал я думаю единственно возможный чтобы у них был свет с учетом проблем в остальных сетях масштаб которых зависит от того что уних там с сетями. Кстати — может так получится что и этот вариант невозможен. Либо будет выбивать автомат или если они необдумано поменяют и его — сгорит кабель. А может и нет и как я написал в предыдущем своем посте нужно больше информации чтобы чтото решить.

А хорошо (что бы все были довольны) не получится. Правда реконструкция сетей...
serGray вне форума   Ответить с цитированием