Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 17:38   #6
vladmark
Никто

Вес репутации: 699
vladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Плазменное освещение

Цитата:
Сообщение от lampyr Посмотреть сообщение
Я очень прошу навести меня на этих самых "китайцев", которые саморекламируются. Но вопрос был в том, есть ли в России производители? Похоже нет. :-(
В России? Боже упаси!
А вообще я кажется в курсе, о ком из американцев идет речь, даже был у них и вертел в руках. Прикольная штуковина, отражатели на аланоде (тот, что 95% отражения), колба греется адски, но она вдавлена через термопасту в радиатор. К колбе идет волновод сквозь радиатор. К радиатору - волновод от микроволнового излучателя. У излучателю - минвэловский драйвер. Вобщем нагромоздили, но смотрится компактней, чем у элджи.
Ценник там жуткий, но, повторюсь, штуковина веселая. Проверить бы спектрометром их заявленные характеристики... А то на графике их спектр уж больно на солнечный похож.
vladmark вне форума   Ответить с цитированием