Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 17:11   #29
camii dobrii
ass

Вес репутации: 844
camii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Мгновенное перезажигание ламп ДРИ

Цитата:
Сообщение от савелий Посмотреть сообщение
я знаю что такое сопротивление и как оно меняется от температуры больше по сути дела скажем так знать не надо вот даже сами подумайте какое надо напряжение на этот "искровой промежуток" дабы через него прошел ток, да тока нету пока не пробит этот промежуток, дабы его пробить нужно большое напряжение, после того как этот промежуток пробит требуется ограничение тока дабы лампа действительно не взорвалась, в холодную лампу можно хоть мегавольт жахнуть дабы пробить холодную лампу но время этого импульса очень мало, с горячей лампой такого делать не стоит, опять же если ограничивать ток хотя бы чтоб источник этого импульса был с падающей ВАХ то думаю должно быть нормально.
Это вы круто придумали - процессы ионизации описывать как протекание тока через активный элемент...

Вы почитайте сначала литературу на этот счёт. Люди не один десяток диссертаций защитили в попытках объяснить процессы протекающие в плазме и построить её математическую модель.
Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп
Руководитель: Елисеев Н.П.
camii dobrii вне форума   Ответить с цитированием