Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 12:28   #30
camii dobrii
ass

Вес репутации: 844
camii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Ригельное освещение!!!!!

Цитата:
Сообщение от савелий Посмотреть сообщение
я хочу понять почему не будет работать, просто Вы меня не правильно понимаете наверно.
Тут описан принцип работы УЗО

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Цитата:
Фаза и нейтраль проходят через тороидальный сердечник, таким образом, что наводимые ими в торойде поля противоположно направлены. При условии отсутствия утечек в цепи, эти поля компенсируют друг друга. Если возникает утечка, как это показано на рисунке, в обмотке торойда начинает течь ток (так как токи, текущие по неитрали и по фазе, не равны). Размер этого тока оценивает реле разностного тока "R". При превышении определённого порога реле вызывает прерывание цепи.
Следующее утверждение.
Поля будут наводиться не только питающим кабелем но и другими огромными нагрузками и поле наверняка получит какую то направленность - УЗО сработает.

Возвращаемся к ситуации когда специально предназначенный человек бегает включать УЗО.

К слову сказать какой то инструкцией ЗАПРЕЩЕНО использование УЗО.
Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп
Руководитель: Елисеев Н.П.
camii dobrii вне форума   Ответить с цитированием