Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 20:07   #95
LuxON
Мастер

Вес репутации: 69
LuxON практикующий форумчанин
По умолчанию Ответ: Светодиодные светильники серии LuxON

Оффтоп конечно, но выскажу свое наблюдение в свете этой ветки.

Из 4х участников активной дискуссии 3 в той или иной степени настроены негативно, пытаются оскорбить, вырвать из контекста слова, не читают ответов, а как следствие переводят в неконструктивное русло беседу. И это не только в этой ветке, а случается постоянно, как я заметил.

Я вот чего не понимаю.
Если вы так активно и рьяно пытаетесь доказать ничтожность моей компании, но при этом достаточно профессиональность оперируя терминами как светотехники, так в частности и светодиодной светотехники. Таким образом являетесь конкурентами, скорее всего.

Так в нашем сейчас случае важно продвигать светодиодную технику, а не задвигать... вы же делаете именно второе. Вы сегодня продаете продукцию только благодаря тому что этот рынок, который не нормирован (нет стандартов, норм и т.д), двигает порядка 300-400 маленьких компаний, которые все понемногу образовывают потребителя. Где то на ошибках, где то иными способами. Но двигают. Вы представители этих компаний и позволяете себе так вести, делая себе же плохо.
И продают сегодня все - от очень дорогих типа Фокус (которые, кстати очень много сделали для популяризации) до множества малых фирм, как TL-LED которые очень дешево продают свое оборудование.
Так рынка всем хватит, а уж когда придут монстры как азиатские компании типа Самсунг и ЛГ и наши сборщики производители светильников, типа Световых технологий, Технолюкса и Ардатов в полном объеме, то все равно останется не так много производителей.

Так просто продавайте свое оборудование, продвигайтесь, пользуйтесь синергией от действий тех 400 фирм... а вы грызетесь, как подростки с переполненным запасом тестостерона...

Кстати, в прошлом (институтские годы), я занимался штангой - мастер спорта международного класса, тогда только интернет вошел в пик и как то на форуме были такие сплошные потасовки... там из-за переизбытка тестостерона и горячего нрава даже стрелки назначили...

Но здесь же собрались инженеры, ученые умы, технические специалисты... откуда у вас столько негатива...

Так сходите в зал тренажерный, поколотите грушу, проведите больше время с любимой женщиной или на худой конец идите на митинг с ОМОН подеритесь, чтобы спесь выбили... может так будет проще. Будьте уважительны друг к другу.

Вы же сейчас грызетесь, как подростки. А вроде интеллигенция...
LuxON вне форума   Ответить с цитированием