Цитата:
Сообщение от савелий
Уважаемый люксон, Вы меня конечно извените, но если Вы скрываете маскировку "мозга" своего драйвера от куда может быть доверие в качестве Вашей продукции? Из моей подписи Вам будет ясно как я отношусь к электронике, так вот, ремонтировал кучу блоков питания, кучу усилителей и кучу телефонов, ни один производитель не скрывал компоненты которые он использует, даже попадалось такое что производитель использует компоненты конкурентов, а Вы свою волшебную микросхему спрятали, лично я не хочу и не буду использовать Вашу элементную базу в своих светильниках и я не являюсь производителем, просто я бы сказал "да, данная микросхема выдержит заданный режим при таких параметрах" либо я бы сказал "нет, данная микросхема полное г.....работать она будет, но не так как хочется" я могу сюда выложить и полностью расчитать ради удовольствия драйвер допустим на TL494 или ее аналогов, при этом она будет стабилизировать ток и ограничивать его исходя из температуры светодиодов и радиатора силовых ключей, при этом ККМ будет специально назначенная для этого микросхема, а у Вас простая микросхема контролер ККМ которая и рулит всем но ей этого не дано, пересмотрите элементную базу своих контролеров, пульсации станут меньши и ими можно будет пренебречь, поставьте микросхему на низкую сторону для большей стабильности выходных параметров, сделайте две ОС одну по току и одну по напряжению......
Извиняюся, я пьян, мог буквой ошибиться и сейчас зашел с телефона.
|
Уважаемый, Савелий.
Вас никто не просит использовать наши блоки питания. Даже не настаивает. Мы их отдельно и не продаем, только партнерам. Которые с успехом применяют, доверяют и знают о наших условиях работы.
Свободный рынок подразумевает, что вы своим рублем выбираете лучшее для вас.
В последних сообщениях я объяснил как мы работаем с рекламациями - просто меняем без каких либо слов. А уже потом делаем экспертизу, для себя делаем выводы. И если нет грубых нарушений, то не обязываем потребителя платить за вышедший из строя прибор даже по вине клиента. Это возможно по причине низкого процента брака.
Только в исключительных случаях наш потребитель заплатит - например был случай подключения на 380В, но после объяснения причины клиенту он согласился и просто оплатил по низкой цене новые источники питания.
Ваш статус пытливого ума в электронике позволит вам понять принцип работы, сделать свои выводы и возможно сделать свои какие то разработки.
Закончилось время когда производитель вам схему с прибором прилагал. Ну не найдете вы сегодня в каком либо приборе какую либо маркировку, т.к. для многих серийных изделий делают специальные компоненты. Она предоставляется только сервисным партнерам, если компания хочет ремонтировать свои изделия, но часто сегодня такого не происходит. Пока вы таким (партнером со статусом сервиса) не являетесь поэтому вам преждевременно предоставлять схемотехнику.