Цитата:
Сообщение от SP-VELZ
Господа LuxON переходите на личности, это уже совсем плохо! И по-моему даже пытаетесь намекнуть на принадлежности? Было более интересно читать Ваши ответы на первых страницах, там хоть была какая-то уверенность в Вашем продукте! Но пару форумчан выбили Вас из колеи и у меня появилось такое чувство, что уже и сами засомневаетесь в своих светильниках, по-этому и злитесь. Мы здесь не ищем виноватого, а дискутируем, причем замете я так даже практически на отвлеченную от Ваших светильников тему. Люди давайте не будем лгать!!!!!!!!! Удачи и хладнокровия Вам господа.
|
SP-VELZ, вы ошибаетесь. Вы усилили свой довод тем, что вы земляк. В данном контексте я и назвал вас меньшинством (ребята из Владивостока). Я тоже принадлежу меньшинству (я из Александрова, таких думаю тут крайне мало). Если задел, то извините.
Лично мое мнение, что принимая позицию рынка (вы писали: "Хотя нам всем на этом рынке приходится иногда (как это не прискорбно), чуточку преувеличивать.") вы ее меняете тут же на основании, того что земляк (цитирую: "Я конечно за Дмитрия, тем более, что зема."). Это двуличность и приведенный пример соответствует тому, что законы трактовать в нужную сторону.
Мы же не скрываем подробностей, предоставляем данные в течении всей ветки форума, которые потом подтверждает расчетами того же Дмитрия.
Из колеи меня не выбили, что видно по продолжающимся развернутым ответам. Но прекратил отвечать некоторым пользователям, т.к. нет смысла повторять в очередной раз.