Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 00:31   #202
TL-led
Гуру

Вес репутации: 72
TL-led практикующий форумчанин
По умолчанию Ответ: Светодиодные светильники серии LuxON

Цитата:
Сообщение от LuxON Посмотреть сообщение
Но тут же вопрос к TL-led: что планируете делать в сегодняшней ситуации (доллар вырос почти на 20%), а с вашей нормой прибыли это не может не сказаться на цене...
С курсом конечно прибыли поубавились (
Но поднимать цены пока не планируем, надеемся на снижение курса в ближайшее время

Цитата:
Сообщение от LuxON Посмотреть сообщение
Вот правда ML-E на токе 350мА это жестоко, ведь если разобрать диод (лично проделывал это), то можно заметить, что там 3 кристалла с общей площадью в раза 2-2,5 меньше упомянутого Самсунга 150мА. Я уверен, что плотность тока там просто убийственная при таком значении. Но реальная эксплуатация этих светодиодов расставит все по местам, я же просто обладаю своим собственным мнением.
Приблизительный срок службы наших светильников с МЛЕ по графикам деградации CREE до 30 000 часов
Реальный же думаю в районе 18...20 тысяч, т.е. 5-8 лет в офисном освещении.
по расчетам окупаемости в первый же год эксплуатации
считаем, что все по-честному и экономия и радость от доступных новых технологии освещения
5 летнюю гарантию конечно же не дадим )))
Хотя наши соседи дают видимо от непонимания или же с надеждой реорганизоваться в будущем... К этому еще добавляется качество печатных плат их поставщиков с диэлектриком "стеклоткань" в толщину 200 микрон
Кто понимает тот уже наверное прикинул тепловое сопротивление на 2.5 мм2