Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 09:29   #209
LuxON
Мастер

Вес репутации: 69
LuxON практикующий форумчанин
По умолчанию Ответ: Светодиодные светильники серии LuxON

Цитата:
Сообщение от LuxON Посмотреть сообщение
Да ребята, это клиника.
ЧИТАЙТЕ ЧТО Я НАПИСАЛ. Ни одного слова плохого про вас не сказано. Вы может на кавказе, а не на дальнем востоке? Откуда такая горячая кровь?

То что китай кузница сегодняшнего массового рынка это очевидно. Это я же и писал ранее в этой ветке.
А уж уровень производства на Тайване это еще выше уровень. Самое среднее предприятие на Тайване я думаю на несколько голов выше по производственным возможностям среднего нашего российского в той же области (конечно исключение может быть сферы которых у них и нет -атомная, вооружение и некоторые другие), но мы сейчас про область электроники. Россия никогда уже наверное в среднем не догонит не то что электронную промышленность Тайваня, а стран попроще, сейчас наверное в Турции и то эта промышленность на более высоком уровне.
P.S. Люди на кавказе хорошие, у самого есть товарищи с кавказа. Их воспитание, культура и устои отличаются, поэтому они более темпераментные чем в более северных регионах, что и помогает им быть лидерами например в жестоких видах спорта. Это навсякий случай пишу свое мнение, чтобы и в этом не обвинили...

А то тут все такие нежные...