Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 10:24   #10
twkisa
Administrator

Вес репутации: 527
twkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Помогите найти производителя такого светильника

Немного подробностей:
Люмы STOCK-нам посчитают СВЕТ.ТЕХ. Приезжали их спецы и взялись за расчет. Только у меня мало надежды, что проект пройдет, так как уже посчитал на подобном от PHILIPS (T5 HIGHBAY) -красиво, но стоимость владения за 15 лет почти в 2 раза выше стоимости владения за 15 лет на светодиодах. Да и потребляемая мощность впечатляет : 127кВт против 60-70 на светодиодах.
В качестве оценки проекта выступает СТОИМОСТЬ ВЛАДЕНИЯ КОМПЛЕКСОМ ЗА 15 ЛЕТ. (Зря что ли меня PHILIPS учил и Центр по подготовке энергоаудиторов ?) Вот и использую эти знания. Даже индукцию разных фирм считал, а также высокоэффективный МГЛ (115лм/Вт) от PHILIPS, и светодиодные светильники PHILIPS, BRIATON, ECOLIGHT, TDM, LEDEL,АфинаПремиум.
Причем эти фирмы считались по нескольким лучшим светильникам, да еще не только сам считал, но и мне несколько проектов присылали производители (тут вообще особая "песня"). Так что сравнив все по затратам монтажа, стоимости замены ламп, платы за энергию и т.д. то есть просчитав стоимость владения за 15 лет, пришел к выводу, что НУЖНЫ СВЕТОДИОДНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ С ПОЛУШИРОКОЙ КСС И НЕ МЕНЕЕ 13-15 ТЫС. ЛМ
На сегодня ЕСТЬ явный лидер (чтоб было корректно, не буду называть его или в личку), может найду лучше ?
Абсолютно Вам верю, что можно прекрасно сделать на STOCK (если они будут даром !) также можно сделать отлично на светильниках с глубокой КСС типа "Г", только если посчитать при этом количество светильников, мощность, цены и проч. - то они явно проигрывают меньшему количеству более мощных светильников с полуширокой КСС.
Количество распечатанных уже доведенных "до кондиции" проектов просто впечатляет, не считая промежуточных.

Очень уж хочется взять "золотую серединку !"
Вопрос: правда что уличные светильники (имею ввиду LED) в складах ведут себя совсем плохо ? типа перегреваются ?
Склад 112*260 метров с высотой подвеса светильников 13м и высотой крыши 14,5 м. Вентиляция промышленная конечно предусмотрена.

Последний раз редактировалось twkisa; 28.08.2012 в 10:39.
twkisa вне форума   Ответить с цитированием