Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 23:03   #95
Владимир Олегович
Профи

Вес репутации: 0
Владимир Олегович нет репутации

Добрый вечер всем!
Уважаемые Вы несколько отклонились от темы.
Я поделился своими рабочими буднями, ну начал перебирать "Амстронги", да и ладно, многие вообще тупо на диване лежат или "клаву насилуют".
Я этим не горжусь, понимаю, что это начало начал, но в этом я новичок, а в будущем я должен иметь минимальные знания в этой области, поскольку главное это литые алюминиевые корпуса для различных светильников.
Теперь к теме.
Повторюсь - есть предложение найти, обсудить конкретный литой корпус (для ЛЮБОГО светодиодного светильника), который бы интересовал многих, обсудим цену корпуса, обсудим условия заинтересованности участников проекта. Я берусь отливать этот корпус и продавать участникам проекта по согласованным условиям, чтобы последние могли получить свою выгоду от участия.
Может стоит начать с малого, а может.... давайте обсудим.

Что касается цены на литой корпус .... будем обсуждать вместе и до начала работ, потом вилять и менять цену в течении оговоренного времени для участников проекта не буду.

Мне видится это приблизительно так.
Выбрали литой корпус светодиодного светильника ЖКХ.
Обсудили по деталям все комплектующие - корпус, крышки, крепежи, стекло, размеры блоков питания, отражатели и т.д.
Я сообщаю, что могу выполнить своими силами, убираем по возможности неизвестные, либо вносим коррективы.
Получаем цену пресс-формы от специализированной конторы, обычно я ее не корректирую.
Обсуждаем.
На ее основе я сообщаю цену изделия или целого светильника, обсуждаем.
Дополнительно сообщаю расчетную производительность в месяц.
Определяем круг участников проекта -допустим пресс-форма стоит 100 тыс.руб., круг участников 10 - 15.
На основании договора с нашим предприятием,они оплачивают стоимость пресс-формы,и одновременно определяем количество, цену и длительность поставки изделий в их адрес.
Допустим изделия будет стоить в рознице 100 руб., участникам проекта отпускаются минус 25% в течении допустим 3 месяцев, в количестве 500шт., в последующие 9 месяцев со скидкой минус 10% вне зависимости от объема (от1 шт. до 500 шт. или иное).
Таким образом, достигается взаимовыгода всех участников проекта.
Все можно корректировать.
Ваши мнения.

Я думаю мы вместе сможем "двинуть" народные светодиодные светильники, честно заработать денег и потешь себя любимых.

Хотел показать мои новые рекламки, сейчас получил по электронной почте, но как загрузить не знаю.
Подскажите.

Последний раз редактировалось DmitriyZ; 14.09.2012 в 19:40. Причина: объеденил сообщения
Владимир Олегович вне форума   Ответить с цитированием