Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 23:16   #122
Владимир Олегович
Профи

Вес репутации: 0
Владимир Олегович нет репутации

Цитата:
Сообщение от comrad Посмотреть сообщение
Что нибудь подобное для уличного освещения сможете разработать за свои деньги в разных вариантах и продавать рублей по 200 за килограмм?
Этот корпус действительно литой, но у Оптогана нет литейных мощностей точно знаю, этот корпус делали за бугром.
Делают на машине литья под давлением как например мотоциклетные или компрессорные воздушноохлаждаемые цилиндры , головки цилиндров. Затем спецобработка - своего рода шлифовка, полировка на вибромашинах, а дальше от желания Заказчика или гальваника или покраска.

Цитата:
Сообщение от TL-led Посмотреть сообщение
Имел ввиду такого типа модульную литую систему
Позволит применять во всех направлениях освещения с разными мощностями исполнением

И заменит десяток цельный литых корпусов что в свою очередь повысит доступность для потребителей литья
Эти "железки" получают следующим путем:
берут спецалюминий АД31 (только его) болванку, нагревают до определенной температуры и подают в агрегат (как мясорубка) с установленными в нем фильерами. Цилиндр (болванка) как сливочное масло проходит через фильеру, все не нужное на возврат, а "палка" определенной конфигурации является изделием.
Скажите мне как можно разработать и применить нужный сплав, как можно применить нормальный требуемый дизайн, я уже не говорю о том, как приходиться ломать голову светотехникам при расчетах по охлаждению.
Бред а не корпус.

Последний раз редактировалось DmitriyZ; 18.09.2012 в 05:54.
Владимир Олегович вне форума   Ответить с цитированием