Цитата:
Сообщение от Владимир Олегович
Вижу два сопряженных полукорпуса, нужна деталировка, вес, размеры, тогда можно ответить что нибудь определенное.
А насчет разработать за свои деньги - можно, если Вы гарантируете покупку этого изделия на определенных условиях.
А делать для удовлетворения собственных амбиций уже не буду, проходил.
|
А почему я должен что то гарантировать? Почему, когда тот же Самсунг, к примеру, выводит на рынок новый продукт, он не заручается гарантиями о его покупке-это нелепо. Он просто изучает коньюктуру и на свой страх и риск выводит новое изделие.
Возьмите несколько моделей Филипсов, китайцев, Шредеров, посмотрите компоновку, оцените плюсы и минусы к нашим условиям и создайте свой уникальный корпус со всеми прокладками-уплотнителями, крепежом, рамками и прочим.
Если сделаете качественную вещь и угадаете тенденции-будут покупать миллионами, нет-значит не судьба, где то не доработали.
Самый Добрый показал на даунлайт-тоже вещь востребованная, но никто у вас ее не закажет достаточного для окупаемости количества, а если и закажет, то потребует эксклюзивности и для вас рынок замкнется на кого то одного, а собственные разработки позволяют продавать кому угодно и сколько угодно.
Надо еще понимать, что отливки как таковые никому не нужны, нужен корпус, а это еще штамповка, запрессовка, гибка и пр., думаю Вам не нужно объснять, что, к примеру, совместить штампованное колечко для стекла с литой заготовкой требует известных усилий и проб, а таких соединений разных материалов и технологий в светильнике может быть десяток, а то и больше.