Всем вечер добрый!
Продолжим общение.
Цитата:
Сообщение от comrad
А почему я должен что то гарантировать? Почему, когда тот же Самсунг, к примеру, выводит на рынок новый продукт, он не заручается гарантиями о его покупке-это нелепо. Он просто изучает коньюктуру и на свой страх и риск выводит новое изделие.
Возьмите несколько моделей Филипсов, китайцев, Шредеров, посмотрите компоновку, оцените плюсы и минусы к нашим условиям и создайте свой уникальный корпус со всеми прокладками-уплотнителями, крепежом, рамками и прочим.
Если сделаете качественную вещь и угадаете тенденции-будут покупать миллионами, нет-значит не судьба, где то не доработали.
Самый Добрый показал на даунлайт-тоже вещь востребованная, но никто у вас ее не закажет достаточного для окупаемости количества, а если и закажет, то потребует эксклюзивности и для вас рынок замкнется на кого то одного, а собственные разработки позволяют продавать кому угодно и сколько угодно.
Надо еще понимать, что отливки как таковые никому не нужны, нужен корпус, а это еще штамповка, запрессовка, гибка и пр., думаю Вам не нужно объснять, что, к примеру, совместить штампованное колечко для стекла с литой заготовкой требует известных усилий и проб, а таких соединений разных материалов и технологий в светильнике может быть десяток, а то и больше.
|
Улыбнуло...
Мне бы еще в порядке господдержки разрешили торговать наркотиками, я бы такие светильники начал делать...
Цитата:
Сообщение от moiseevin
О, как раз на днях попалось: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Причем решение по такому применению модулей а-ля Самсунг [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], придется неону выкупать у ребят патент, иначе хрен продадут свои модули 
|
По этому поводу могу сказать одно - дизайн, дизайн и еще раз дизайн.
Мне он понравился.
Цитата:
Сообщение от Самый добрый
Коллеги, я не успеваю за Вами =) Мне работать надо!
Светильники такие под суровый заказ с сроком ожидания месяца эдак 3.
Тем не менее - ничего сложного в этом корпусе нет. Габаритные размеры Вы можете скачать на том же сайте cree.com, вес там указан. Соответственно размеры и расход материалы понятны. Думаю этого должно быть достаточно, для предварительной оценки стоимости изделия.
Допустим Вы говорите 500 рублей за шт. Тут начинается активное обсуждение.
Говорите 1000 рублей - народ задумывается.
Говорите 2000 рублей - народ говорит что смысла нет.
|
Вы меня простите, но я привык к конкретике, и только потом - могу, не могу, 500 или 1000.
Да и гениальность в простоте, но обязательно с изюминкой.
Даааа, очень полезный сайт.
Для новичка в этой области просто вывих мозга.