Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 20:45   #186
ubrus
Ученик

Вес репутации: 0
ubrus нет репутации
По умолчанию Ответ: производство литых корпусов светодиодных светильников

Совершенно не согласен.
Я не видел светильника КНР достаточно хорошего, чтобы глаз радовал или мозг "врывал".
У них все как пуховики - не притязательно, относительно надежно и слишком просто.
И абсолютно никто там не парится по дизайну, хороший "мировой копир" и в этом они молодцы.
То, что наши еще думают, это здорово, когда перестанут думать, вот тогда начнется настоящая болтовня.[/QUOTE]

А чего особо изобретать, колесо изобретено дай бог памяти сколько лет назад и ничего лучшего не придумали. Только не говорите что в КНР нет ничего интересного, нашему производителю их НИКОГДА НЕ ДОГНАТЬ не то что лучшее что то сделать. Посмотрите только на ассортимент ихней продукции)). ТО ЧТО КРАСИВОЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОПТИМАЛЬНЫМ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТЕХНИКИ. Комбайн или трактор имеет плавные формы?)) Корпус 10 ваттного прожектора у них стоит 3 доллара)). Кто то у нас сделает на таком уровне цены? Да еще металлический гермоввод туда впиндюрить)) Думать хорошо не отрицаю. Но это только так чтобы остограмится и поговорить. Согласен что у нас НИКТО сам не делает светодиодную продукцию, ВСЕ БАРЫГИ)) Так что стоит ли делать корпус тут надо подумать а не легче его купить а нудря его запичкать своими проектами)) Я бы с удовольствием покупал корпуса в КНР, но за этим стоит цепочка перекупщиков)). Сложновато там найти подходящее то есть какое МНЕ НАДО, слишком много предприятий у них)).
ubrus вне форума   Ответить с цитированием