Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 09:29   #239
LuxON
Мастер

Вес репутации: 69
LuxON практикующий форумчанин
По умолчанию Ответ: Светодиодные светильники серии LuxON

Цитата:
Сообщение от DmitriyZ Посмотреть сообщение
По всей видимости им измерить нечем, либо лучше обманывать (прибыльнее морочить голову клиентам).
LuxON это тот же Атон свет. У Атон свет даже некоторые светильники тяжелее.
Световой поток с учётом КПД у них одинаковый.

Только один производитель обманывает, а другой нет.

Атон свет, скорее всего, имеет производственные мощности, а люксОН у них заказывает.
Я видел еще год назад вы спрашивали совета у форумчан, а создав в этом году свою фирму весной и начав завозить конкурирующий продукт из Тайваня вы стали профессионалом такого высокого уровня, что все конкурирующие продукты вдруг стали вам не по нраву. Вам и филипс уже не показатель, есть же Дмитрий З. Давайте поклонимся этому гению светотехники и бизнеса. Скоро эта компания сметет на своем пути все компании мирового уровня, ведь парень знает закон Аранеуса!

Вы, господин, любящий передергивать и высказывать свои умозаключения не первой свежести были раннее культурно отосланы. Дублирую этот посыл.

Вы даже читать не умеете: Атон входит в мою группу компаний, производит светильники по моей лицензии (являюсь правообладателем - 14 патентов в этой области, 9 из которых на промышленные образцы) , что написано на сайте для всех. Производство есть как у Атон в Нижний Новгороде, так и у ЛюксОН в Александрове, мало того еще есть в Самаре. Вы же никогда не читаете, а только всех пытаетесь дезинформировать, выдавая информацию якобы за какую то тайную. Вы прямо Америку открыли сейчас, хотя просто гоняетесь за мнимыми ведьмами. Ваша существование на форуме это "бочка нечистот" и бесполезная деятельность в виде борьбы с мельницами. Мне жалко того времени, что потрачено на подробные ответы вам. ПОСЫЛАЮ ВАС СНОВА туда же, указываю что от вас нет желания видеть ответов в этой ветке. ДОСВИДАНИЯ.

Обманывает в этой ветке только DmitryZ, пытаясь выдать себя за правдоруба, но при этом цитирует мои же заявления более подробно.