Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 16:58   #34
vspider
Знаток

Вес репутации: 0
vspider нет репутации
По умолчанию Ответ: размещение светодиодного драйвера

Цитата:
Сообщение от Gades Посмотреть сообщение
Гхммм... Выбирать БП для ленты нужно не только по мощности, но и по типу питания. Из названия ленты следует, что она рассчитана на подключение к источнику постоянного НАПРЯЖЕНИЯ 24 вольта. Указанный Вами БП EagleRise ELP040C1400LS является источником постоянного ТОКА 1,4 ампера. Он категорически не подходит к выбранной Вами ленте. Кстати, APC-16-700 тоже не подойдёт - он тоже токовый на 700 мА.
Вам нужно что-то типа PLN-20-24 от MenWell. Ищите драйвер (БП) только со стабилизацией по напряжению на 24 В!!!
Продавец заверял, что всё подойдёт
Значит 16-700 может спалить ленту или сгореть сам? Менять я его не буду, возможно его впоследствие задействовать для самодельных сборок из диодов, например на 700ма мощный Cree или на 2 по 350ma?
EagleRise же я сам получается убил подключением к неподходящей нагрузке, или стоит попытаться сдать в магазин и взять подходящий, стабилизированный по напряжению?

Нашёл [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] , по рассчётам получается на 3,3м имеющейся ленты хватит.

Последний раз редактировалось vspider; 10.10.2012 в 17:09. Причина: дополнение
vspider вне форума   Ответить с цитированием