Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 16:07   #525
slimak
Мастер

Вес репутации: 110
slimak Мозговой центрslimak Мозговой центрslimak Мозговой центрslimak Мозговой центрslimak Мозговой центрslimak Мозговой центр
По умолчанию Ответ: выкладываем визуализации архитектурного освещения

1. В данном профиле умещается только лента залитая простым компаундом без силиконовой оболочки. Мутнеет этот компаунд на открытом воздухе очень быстро, Яркость быстро уйдет. В таком профиле стыки ленты нужно делать идеально а подводить питание придется каждые 5 метров, куда они спрячут блоки питание и как эстетично этот кабель будет смотреться на фасаде.
2. Лента которая будет светить на полированный мрамор по факту (а не в триде) практически не будет освещать его. И такой красивой отсечки не получится. Тем более такой равномерной.
Пусть еще обязательно закупят эту ленту с запасом в ЗИП, т.к. данного бина они уже никогда скорее всего купить не смогут, покупать придется с запасом минимум 10 %.

Я понимаю желание неопытного заказчика залепить все лентой, но вот потом это будет гемор.

В вашем примере все более удачно, там все таки вода стекает с вертикальных линеек а тут они будут мариноваться в собственном соку.

Без обид, мне все понравилось на самом деле. ТОлько вот кроме такого обильного использования ленты, хоть я и сам ее продаю ))) но знаю где эта зараза не уместна.
slimak вне форума   Ответить с цитированием