Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 14:50   #9
MrVengeance
Гуру

Вес репутации: 159
MrVengeance Его знают всеMrVengeance Его знают всеMrVengeance Его знают всеMrVengeance Его знают всеMrVengeance Его знают всеMrVengeance Его знают всеMrVengeance Его знают всеMrVengeance Его знают всеMrVengeance Его знают всеMrVengeance Его знают все
По умолчанию Ответ: Вопрос по поводу освещения

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Я - Сергей Исполатов, генеральный директор компании "СТК Системы освещения". Иногда, захожу на ваш форум. Был очень удивлен вашими комментариями в этом посте о своей компании.
Вообще, мы на рынке с 2003 года. С 2005 года открыли собственное производство светильников в России. Вставляем в более-менее качественные китайские корпуса европейскую начинку OSRAM, HELVAR, VS.
Наша позиция - качественные светильники нормального дизайна по приемлемой цене. Не хотим как многие возить "китай" или псевдо "европу", продавать это и чтобы нас потом плохими словами вспоминали.
В прошлом году запустили в серию трековый светильник HIT, который делаем полностью сами: от литья корпуса, до конечной сборки. Компоненты по-прежнему используем только качественные европейские, в этот раз не только ЭПРА, но и отражатели, цоколя, крепеж и пр.
Приглашаю всех вас на наш сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Буду рад, если найдете там что-то полезное для своих проектов.

P.S. Рекламу, да еще такую бездарную, не заказываем. Наш сайт всегда в ТОП 3 Яндекса по всем запросам, связанным с нашей специализацией - освещение магазинов.
Уважаемому автору запроса посоветую обратить внимание на точечные галогенные светильники. Это, к сожалению, не наш "конек". Мы больше по МГЛ, люминесцентным, если галогенным. то AR111 специализируемся.
А что конкретно Вас задело?
Выписка из ЕГРЮЛ, утверждает что вы открыли СТК Системы освещения в этом году.

и на мой взгляд, никто вашу продукцию не подвергал критике.
Диплом: Разработка автоматизированной установки для исследования параметров контура "лампа-ПРА".
MrVengeance вне форума   Ответить с цитированием